Flohmarkt

Nächster Termin: 8. März 2020 von 9 bis 13 Uhr (Aufbau: 7. März 2020 von 15 bis 17 Uhr)

Einlass für Schwangere und Eltern mit Babytrage ab 8:30 Uhr

Der zweimal im Jahr in den Räumlichkeiten der Rasselbande stattfindende Flohmarkt wird ehrenamtlich von Eltern der Kindergartenkinder organisiert. Alle Einnahmen aus den Standmieten, einem Stand mit gespendeten Dingen sowie der Cafeteria gehen direkt und ohne Abzüge an den Verein der Rasselbande -Gemeinnütziger Kindergarten Schenefeld e.V..

Was kostet mich die Teilnahme und was ist zu beachten?

• Der Stand kostet 10,00 € und ist auf 3 Meter beschränkt. Außerdem ist eine Spende für die Cafeteria (Kuchen oder ähnliches) mitzubringen.
  • Aus organisatorischen Gründen ist die Standgebühr zu Beginn des Aufbaus zu bezahlen!
  • Es ist aus Platzgründen nicht möglich, zwei Tische hintereinander zu stellen (maximal eine Tapeziertischtiefe).

Wie kann ich mich anmelden?

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über dieses Kontaktformular. Wir melden uns schnellstmöglich zurück! (Natürlich auch bei allen anderen Fragen rund um den Flohmarkt in der Rasselbande.)

Wir freuen uns auf deine Nachricht! Dein Orga-Team Julia, Jana und Melanie

Unser Kontaktformular für den Flohmarkt:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Adresse:

Rasselbande - Gemeinnütziger Kindergarten Schenefeld e.V.

Achterndiek 6

22869 Schenefeld